
Chef nacida en Alemania y que creció en París, se ha involucrado en la exploración y rescate de los productos locales peruanos. Primero se involucró con las frutas amazónicas, con investigaciones que resultaron en la publicación de numerosos libros que incluyen una descripción de las frutas y diversas recetas para utilizarlas en postres.
La talentosa Astrid Gutsche es la mujer que ha construido junto a Gastón Acurio, todos sus exitosos restaurantes (Astrid y Gastón, La Mar, Panchita, Tanta, Pascuale y Chicha), los cuales han sido parte importante de la revalorización e internacionalización de la gastronomía peruana. En esta pareja de chefs, ella se encarga de la parte dulce, elabora la carta de postres, -riquísimos hay que decirlo-, y además está pendiente de la administración de la cadena de restaurantes Tanta
Su meta es:
es lograr la revalorización de este fruto por los mismos peruanos y el mundo. Y lo está haciendo. Desde hace dos años participa como vocera en la organización del Salón del Cacao y el Chocolate del Perú, y da charlas en congresos sobre el tema.
Postres
keke Hecho con un delicioso puré de plátanos, crema de leche, un toque de vainilla, zumo de limón y brillo de chocolate
Esfera de Chocolate
Postres


Mousse de chocolate amargo con salsa de toffee y almendras acarameladas.
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